|
|
Registros recuperados : 233 | |
221. | | ARAUJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; CONCEIÇÃO, A. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; URBEN, A. F.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 98-100 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
222. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MOTA, J.; MENDONÇA, S.; MACEDO, V. Nota de conjuntura: Leite e derivados: junho/2017. Intelactus, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
223. | | MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-in ammatory properties. AMB Express, v. 10, n. 117, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
224. | | MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-inflammatory properties. AMB Express, v. 10, n. 117, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
225. | | GOMES, T. G.; HADI, S. I. I. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; SEGATTO, R.; MENDES, T. D.; HELM, C. V.; CHAGAS JÚNIOR, A. F.; MILLER, R. N. G.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Phorbol ester biodegradation in Jatropha curcas cake and potential as a substrate for enzyme and Pleurotus pulmonarius edible mushroom production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 45, 102498, Oct., 2022. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas. |
| |
226. | | LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Propriedades antimicrobianas e antioxidantes de extratos produzidos a partir de colonizados de basidiomicetos em tortas oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
227. | | COSTA, N. B.; FARIA, D. R.; MENDONÇA, S. M.; MORAES, M. G. de; COELHO, G. R. C.; FILIPPI, M. C. C. de; BHOSALE, R.; CASTRO, A. P. de; LANNA, A. C. Silicon and bioagents pretreatments synergistically improve upland rice performance during water stress. Plant Stress, v. 7, 100142, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
228. | | FERREIRA, O. R.; BRITO, S. S.; LIMA, F. G.; MARIANO SOUZA, D. P.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; MAIORKA, P. C.; ARAÚJO, V. L.; NEIVA, J. N. M.; FIORAVANTE, M. C. S.; RAMOS, A. T.; MARUO, V. M. Toxicidade do pericarpo da Jatropha curcas em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 3, p. 559-567, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
229. | | SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
230. | | MORAIS, K. dos S.; MARQUEZ, A. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, M. E. C.; MARTINS JUNIOR, H.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Subprodutos da agroindústria do óleo de palma (dendê) para cultivo de cogumelos comestíveis e nutrição de peixes. Revista de Biotecnologia e Ciência, v. 6, n. 1, p. 25-54, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
231. | | SLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. Evaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization: an interlaboratory comparison study. Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
232. | | BHERING, L. L.; LAVIOLA, B. G.; MOLINARI, H. B. C.; DURÃES, F. O. M.; SUNDFELD, E.; MACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B.; MENDONCA, S.; ROCHA, J. D.; QUIRINO, B. F.; VILELA, M. de F.; AQUINO, F. de G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARGNIN, A. Recursos genéticos de macaúba para a produção de óleos e produtos da bioenergia no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 386. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
233. | | BHERING, L. L.; LAVIOLA, B. G.; MOLINARI, H. B.; DURÃES, F. O. M.; SUNDFELD, E.; MACHADO, M. C. M.; GONÇALVES, S. B.; MENDONÇA, S.; ROCHA, J. D.; QUIRINO, B.; VILELA, M. de F.; AQUINO, F. de G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARGNIN, A. Recursos genéticos de macaúba para a produção de óleos e produtos da bioenergia no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 386. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 233 | |
|
|
Registros recuperados : 221 | |
221. | | SLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. Evaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization: an interlaboratory comparison study. Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|